А зима распустит скоро косы

Владимир Шульговский
А я тебя не то что бы ревную,
Не то что бы заточкой под ребро,
Но хату бы спалил твою в натуре,
Мне этот жест совсем не западло

А зима распустит скоро косы,
И снежком дорожки заметёт,
А мне любовь,аж гаснут папиросы,
Ночами хаты ставить не даёт

Сегодня стос раскину на тебя,
Да только стиры в пальцах моих врут,
А кражи - есть профессия моя,
Изысканный  и очень нежный труд

А зима распустит скоро косы,
На снежке останется следов,
Западло на блюдечке-подносе,
Делюгу нести до мусоров

Скажи люблю и будет всё в ажуре,
Без заявлений родичей-терпил,
Ведь я тебя не то что бы ревную,
Но хату бы в натуре подпалил.