Вся Москва

Маргарита Шушунова
Вся Москва покрыта золотым ковром-
жёлтые листочки на земле кругом.

А берёза стройная в платьице стоит
и нарядом ярким взгляд к себе  манит.

Да и клён кудрявый листьями шумит,
в рубахе жёлто-красной с гордостью глядит.

Но подует ветер-полетит листва,
лишь сосна останется такой же,как была.

Быстро время мчится и придёт весна
и в наряд зелёный оденет дерева.

Пусть весна не скоро,но мечта о ней
заставляет сердце биться веселей.

  октябрь 2018