Демон страсти

Маргарин Куралесов
Человек с бубном спой песню мне-я так пал я низок ногою на дне
И им не верил-они не лукавят!Сейчас мне скажут-а я уже знаю
Здесь тронешь рукой-не отлипнет во век-----------------------------------------                Как долго спокойным быть мог человек?

Он падал так быстро -сверху этажи
Себя успокоил? но мне то скажи    
Ты может не видел-не знаешь не слышал?ну вот твой малыш...

Уходит куда-то-и резко вдруг дышит,идёт и берёт-превращается в мышь
Спаси кого знаешь-а то уже скоро услышишь:"Не надо не лезь"
Не верь и не слушай того кто кричит он продал и веру и совесть
Идя по пути где теряются братья,нет света и мрачно вокруг

Я понял когда появляется доза уйдёт твой надёжный и преданный друг
И мать отвернётся-отец закричит,но что те изменят,со мною?
Ведь в каждом из нас и грызёт и сидит тот демон измазанный кровью
 
Ему всегда мало-он хочет той песни что нам человек пропоёт
А тот человек мерзок и меркантилен-он дозу с утра нам даёт
Прощайте ребята-с вами хорошо, но он снова не даст мне покоя
И снова и снова иду я с тобой измазать меня внутри-кровью!