Главный смысл этой жизни - Любовь

Юлианна Лизогуб-Малахова
Знаю, смысл жизни ищет каждый,
Взгляд не одинаков, разный, свой.
Ищут в делах, либо в отваге,
В вере, в ином...И в Любви порой.
Жизнь в Любови подобна саге.


Ты жизни смысл найдешь однажды
И заструит колокольный звон...
Ставший Любовью, смыслом важным,
Жизнь вся переменится с тех пор.
Жизнь с Любовью не будет прежней!


Будет она не бремя , -  радость,
Сердце наполнит Любови Свет.
Дал другим и себе осталось...
Сердцем юн и не считаешь лет.
Счастье в том, что Любовь досталась.


Только сумей сберечь в жизни
Этот Светлый, Чистый Божий дар.
Целью жизни -  жизнь, в прямом смысле,
Я ее в Любви своей искал.
Об этом мои ныне мысли...


Знаю, смысл жизни ищет каждый...
Он не одинаков, разный, свой.
Жизнь убереги от ненастий,
Их много в нашей жизни  земной...
Главный смысл этой жизни - Любовь!!!


            
            Поэтические отклики на это стихотворение :


Заветное слово - "Любовь"...
В нем счастье, слава. В нем боль...

            -"-

Любовь -  два легких крыла
Нас поднимают над собою...
Нас поднимают над судьбою...
В ней места нет и нет в ней зла...

Любовь владычица души...
Душа становится добрее...
Душа становится мудрее...
Не отпускай любовь...Держи!

          -"-

Любви вам самой разнообразной
и постоянной, и прекрасной!
Будьте счастливы! С искренней
симпатией

Светлана Чернокожих