Отшептала, отплакала осень

Мария Веселовская-Томаш 3
Отшептала, отплакала осень

                Светлане Новак

Отшептала, отплакала осень
В вальсах огненно-рыжих кружась,
Отгорели алмазами росы,
Как в природе бывало не раз...

Ярче кажутся зимние звёзды,
Прячет луч свой луна в облаках,
Слаще гроздья рябины в морозы
Птичий гомон притих в холода...

Нас укутает зимняя стужа,
Заискрятся алмазом снега.
В тёплых шубках мы так неуклюжи,
Но зато не страшит ураган!

12.11.2018
Лирика пейзажная  Фото из сети Интернет