Свидетель...

Инна Гунько 2
Бог всегда является свидетелем  слов и поступков всех людей на земле.Не всем воздается при этом за их действия в этой жизни.Ибо воздаяние может быть либо благословением, либо вразумлением, либо наказанием.Некоторых не исправишь ни вразумлением , ни наказанием , потому получат они за свои  деяния только в  вечности.

Инна Гунько