О краткости Командно-Русского языка

Моня Давыдов
Прошу заранее простить мне мой французский
Но ведь выкидывать из песни слов нельзя
Сравню <UK Command> сейчас с <Командно-Русским>
Let's go, friends! Поехали, друзья!

В британской армии готовятся к атаке:
Сер, сразу после чая 5 o'clock
Извольте Вы залечь вон в том овраге
Прошу найти себе укромный уголок
Как только неприятель виду кажет
И сможете его Вы опознать
Прошу я Вас, момент сей очень важен,
Стрелять всем разом, ну чтобы попасть...

* * * *

В российской армии готовятся к атаке:
Ты Вань [3.14Z]дуй в овраг и не [3.14Z]дите там
Заметишь [3.14D]оров - [XY]ев им тачку в ср[@]ку
[XY]ярь со всех стволов всех к [€b]иням!