***

Кирюша Котов
Ужасно пыльное небо. Не видно луну...
На балконе, мечтая, струну души натяну...
Я устал от ночей, перегорел, как лампочка Ильича...
Я писал эти строки, пытаясь показать вам себя...

Хотел бы сейчас пеплом развеяться,
Стать последним письмом или в перстне твоём камеями...
И  уже хороня в себе свет, словно дым,
Цепляюсь безжизненными руками, чтобы ещё немного побыть живым...