Никогда нам не быть вдвоём

Эллада Ивненко
               Никогда! нам не быть вдвоём,
               Никогда! не встречать нам рассветы.
               Никогда! мы не споём,
               Никогда! знай и помни этом!

               Всё то что было - не сберегли,
               Без ответа осталась любовь!
               На душе одиночки - стихи...
               Пожелтели,впитали всю боль!

               Никогда! нам не быть вдвоём,
               Никогда! не встречать нам рассветы.
               Никогда! мы не споём,
               Никогда! знай и помни этом!

               Это видно был вещий сон,
               Я впитала его с детства.
               А сейчас в душе моей гром!
               Заплетает виртуальные сети!

               Никогда! нам не быть вдвоём,
               Никогда! не встречать нам рассветы.
               Никогда! мы не споём,
               Никогда! знай и помни этом!