О речке с голубыми очами

Сергий Стоцкий
Я полечу туда, где радость, мир, веселье, благодать.
Затем в залив нырну, чтоб в речке
Немного рыбу попугать.
В подводном царстве рыбьи пляски
Столь дики, что мне угасать.
Не удержать меня
заветам.
Став рыбой, буду танцевать.