Бывает в жизни сказки оживают

Лара Корогод
Бывает...в жизни сказки оживают,
И помогают в этом чувства наши
И эти сказки крылья расправляют,
И мир становится в разы- милей и краше

Порой на сердце пустота, в душе пустыня
Внутри сгорело всё, но ты живёшь.
И вдруг, как в сказе, прозвучало имя,
И оживило всё,как майский дождь

Спасибо сказке и спасибо человеку,
Который как волшебник- оживил.
Он был подобен окрыляющему ветру,
Собой наполнил,веры дал и сил


5 мар 2017




(фото  из  личного архива)