Ох уж эти горы...

Ольга Сухова 2
Не успокаивай меня остуда- ветер,
И не пытайся вновь меня развеселить...
Нет никого несчастнее на свете...
И как теперь с такой бедою жить?
 
Опять сбежал...опять позвали горы...
А я одна с немою пустотой.
В который раз он обманул...в который!
Тут не исправить и водой святой.

Ему меня совсем, совсем не жалко,
И манит его в горы всё сильней.
А я, хоть птицей стану, хоть русалкой,
Он не заметит...до скончанья дней)))