Гуру

Владимир Шамро
Гуру
18:00 - 19:00
пн, 12 нояб. 2018 г.
Чем слушать всяких разных гуру
В свой личный опыт загляни:
Начни спасать свою фигуру...
Со смаком проживая дни.

Свой личный опыт всё подскажет.
Он ведь прожИт совсем не зря.
Все краски Жизни он покажет,
И светом озарит тебя.

За занавеской серых будней,
За шторами из мелочей,
Мне жизнь казалась очень трудной.
Казалась вовсе не моей.

Казалось всё... Нет, не казалось!
Себе я просто так - казал!
И вот всё снова поменялось.
Иль сам вокруг всё поменял?

За розовым стеклом очков,
Когда ты их не протираешь,
Ты видишь мир - он не таков.
О чём всё время забываешь?

А забываешь лишь о том,
Что можно выбросить очки.
Что будет дальше там, потом?
Потом прочистятся мозги!

За занавеской серых будней,
Не видят люди красоты.
Той, что вокруг, сиюминутно.
И с ней всё время рядом ты...