Цифра пять

Галина Донцова
Пять - отличная отметка!
Все мечтают получить.
Жаль, что ставят её редко,
Нужно многое учить.

Всё вороны и сороки
Могут каркать и трещать,
Но за это на уроке
Им никто не ставит пять.

Где зимует ёжик, мишка?
Поскорее угадай!
Почитай об этом в книжках
И пятёрки получай.

И уж, если постараться,
Всё учить, да повторять,
Будет мило улыбаться
В дневнике вам цифра пять!

НОВЫЙ КОНКУРС "ГРАНИ НУМЕРОЛОГИИ"