Утро

Чёрно-Белые Клавиши
Утро, зачем  начинаешь, нормально же спали?
Кто-то храпел и мешал полноценно уснуть,
А перед сном, мы до "трёх"... так, слегка, "погуляли"
Кто-нибудь может будильник на часик заткнуть??
Утро... к тому ж понедельника... невыносимо!
Кажется  пятница, только сегодня была....
Мне б кофейку и холодненький  сок апельсина...
Утро - вражина  молчит... я опять проспала...