Молодая бабушка

Нина Михайлова 2
На пальмах финики висят,
И ниже зреют апельсины.
А я тяну в кафе " Мускат,"
Смакуя чёрные маслины.

Я нынче к внукам не иду:
Сказали дочки :" Выходная!"
Как маков цвет, с утра цвету-
Старушка, дюже, молодая !

Помада "Pupa" на губах,
Реснички, бабочками платье.
День в круглых розовых очках,
"Сщас" утону в мужских объятьях!

И входит в зал Ален Делон,
Преклонных лет седой мужчина .
А с ним мальчонка, ну,  бон -бон :
Известных мастеров картина !

Допью на донышке вино.
Умну мясистые маслины,
А после под руку в кино
Пойду со Светкой или Милой.

На фото мои внуки - Эйтан и Мия