мои стихи гуляют сами по себе

Светлана Красильникова
Мои стихи гуляют сами по себе,
как кошка дикая и, не боясь попасться в сети,
шагают с тобой рядом по судьбе,
с тобой, моим единственным на свете...

Мои стихи гуляют сами по себе,
я тороплюсь их суть пересказать
тебе, родной, уж коль в моей судьбе
взялся ты всё наглядно показать...

Мои стихи гуляют сами по себе,
как кошка дикая, что обрела свой кров
рядом с тобой, родной, и отдала тебе
частичку нежности и свой упрямый но`ров...

Мои стихи...а впрочем так же, как твои
гуляют сами по себе, как волчья стая,
но мне об этом ничего не говори,
я и сама о них прекрасно знаю...

Пусть бродят по лесам, ища себе приют,
пусть покорят собою всё пространство,
а нам с тобой хватило пять минут,
чтоб обрести друг в друге постоянство...

Но нам не хватит, дорогой, и сотни лет,
чтоб надышаться нежностью друг друга,
поэтому горит зелёный свет
и рельсы параллельные по кругу....

Мои стихи гуляют сами по себе,
как кошка дикая в предчувствии обеда,
когда несётся на обед к тебе
с кусочком счастья, сдобренного бредом....

КСД