Где найти любовь?

Динара Жаббарова
Где найти любовь? Какова она?
И какой черёд: лето иль весна,
Может осенью, или же весной
Отыщу я Вас, долгожданный мой?
Взором отразив солнца ясный свет,
Озарите Вы будних дней рассвет.
И замрёт на миг бег часов земных,
Бег утихнет стрелок озорных.
И хоть быстрых лет мира не унять
Сердце сможет Вас в мире отыскать.