202. Эроген...

Айс-Берг
... смысл слов моих тебе не нужен,
Когда смотрю в твои глаза,
И от них я обезоружен,
Коль их блеск для души, гроза.

... будто читаешь мои строки,
Ведь мы с тобой наедине,
В сердце блуждающие токи...
Всем телом тянешься ко мне.

... как лёд в шампанском, резко таешь,
И твои ладони нежны,
Будто ты в меня впадаешь,
И вот, мы взаимно пьяны.

18:32-18:49 12.11.2018