небывалая ночь

Алексей Пригарин -Шаповалов
Небывалая ночь,
Так прекрасно, тепло.
Не гони меня прочь!
Ведь уже расцвело.
Небывалое утро!
Вот и день на носу.
Как прекрасно с тобою
кувыркаться в песку.
____________________

Скоро вечер!
А мы все сидим,
между прочим, без сил мы!
Без сил!
Этот день, мы опять повторим,
Только может каждый с другим!