Ноты

Кристина Фалелеева
Смотрю на облака и вижу море,
Хочу увидеть небеса твои.
Ведь в моей жизни только грозы
И туман исходит от земли

Тишина тем ранним утром
Подарила мне покой,
Вспоминала поминутно,
Как говорил всегда мне: «Спой!»

На нас ответственность лежала,
Друзьями были до поры,
Не будет долгожданного начала,
Друг другу мы сказали: «Се ля ви»

Не принимай как данное пороки,
Ты не узнаешь, как жила я без тебя.
Так изменились наши ноты,
Сыграем снова Вангера.





1. Композиция Вильгельма Рихарда Вангера – "Сон в летнюю ночь".