Зимняя сказка

Анна Метушова
Снежной феей опустилась сказка
В час ночной, когда все люди спят,
Все разрисовала белой  краской,
Приодела в праздничный наряд.
Набросала звезды на деревья,
серебром присыпала дома,
Закружилась озорной метелью -
Вот она, волшебница-Зима!
В парке вдруг невидимые скрипки
Заиграли тихо снежный вальс
И на землю падают снежинки
В дивном танце медленно кружась...