Моя ты юбка из шифона

Евгения Ника Назарова
Моя ты юбка из шифона,

Поэма тех далеких дней,

Когда под звуки патефона

Голубку мама пела в ней.

 

Краснели,маки колыхаясь

На юбке в легкий ветерок,

Едва дыша и чуть касаясь

Ее красивых,стройных ног.

 

И то ли маками плененный,

То ль красотою женских ног,

Один поэт,в нее влюбленный,

Их не воспеть тогда не смог.

 

Шифон давно уже не носят,

Сегодня модный антураж-

В полоску,клетку или вовсе

Пятнисто- серый  трикотаж.

 

Но та шифоновая юбка-

По белу полю красный мак,

И песня мамина«Голубка»

Не забываются никак...