Мужики, как дети малые...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мужики, как дети малые - со спичками играют.
Мир не спасают - с собутыльниками поджигают.
На быстро воспламенившийся заворожённо глядят.
Любят смотреть, как люди заживо горят,

Вставшие не с Отцом - в один с палачами ряд.
На женщину воспротивящююся разозлившиеся спорят -
Решить не могут, какой применить яд.
Дочь Божью убить хотят те, кто деньгами сорят.