Привыкли разделять

Алёна Лапина
А в этом мире сумасшедшем
Все всё привыкли разделять
Любовь и страсть считать отдельно
И так отдельно проживать

Черным и белым непременно
Замазывать палитры все
И рвать себя внутри на части
Чтоб находить... где Ч, где Б.

Искать подвох в происходящем
Не принимая, всё как есть
И верить в иллюзорность счастья
Что лучше где-то там, не здесь.

Боимся мы себе признаться
Что одиночеством больны
И что нет лучшего лекарства
Взаимной близости любви.