Допеть песню

Александр Волга Блинков
Допеть бы песню,если не глухой,
Любить бы женщину,когда ты не пустой.
Джоконду,лишь мазком создать,
Любовь всегда лишь только целовать.

И радугой,раскрасить небосвод,
Там,где пахучий дикий мёд.
Где озеро стоит не тленной гладью,
Туманов бархатных,совьётся чудной прядью.

Любить бы всё,чего прости не смог,
И кутерьмы и пыли всех дорог.
Тебя увидеть и опять забыть,
Лишь только дождь,поможет это смыть.

Лишь только дождь отмоет эти окна,
И пыль дорог,взорвёт что было проклято.
И только ты,взаимною любовью
Подаришь  мир со мною и с душою.