Катрен 1226

Лев Фёдоров
            Не всегда пышная шляпа покрывает
            достойную уважения голову.
                Томас Фуллер

Чем отличались от солдат дворяне на полях сражения?
В роскошной пышной шляпе дворянин… и не нужны слова.
Пусть пышной шляпой там всегда была покрыта голова…,
Но не всегда та голова была достойна уважения.

                12.11.2018.