Ручная белка

Птен Клюквин
В её глазах был разум,
И ухом слышнал  всё,
А утренний оргазм,
Он не смущал её.

Так двое эти другов,
Так тискали её,
Что, тот кто не был туп,
Скорей снимал пальто.

Ручна была та белка,
Чтоб в две дыры иметь,
И чувственная целка,
Скорей б её успеть...

Смешна была Алёнка,
Смотрелась, как в кино,
Красивые глазёнки,
Светилась, как вино.