Я скоро окажусь в своей вселенной,

Борис Цукер
Я скоро окажусь в своей вселенной,
И коридор шаги пересекут,
Где на стене часы висят надменно,
Прожевывая косточки секунд.

В ней суета не закопала мины,
Бесчисленно количество нирван,
И дремлет пес у теплого камина,
И распахнул объятия диван…

Там сказочно прелестная хозяйка,
Осталось сесть за руль - и по газам.
Но мне судьба – слепая негодяйка –
Уже сломала к черту тормоза.

   12.11.18