Небо тёмное, неподъёмное

Алексей Авданин
Небо тёмное, неподъёмное,
А во тьме глубины не снесть.
Будто зреет в меня влюблённое,
Только чем меня будет есть?
Перепачкается, да впроголодь,
Пожуёт, разомнёт кадык.
И не исповедь, и не отповедь -
Безъязыкий, безмолвный крик.

©Авданин Алексей