Типа Стих

Изгнанник Города Падших Ангелов
Короче сел я типа стих тут написать,
Да только, мать его, не знаю как начать.
Я пацан простой - мне нечего таить,
Что в башке мутится,  то буду говорить.

На районе пацаны мутки все мутят,
А я тут под пивасик вспомнил как писать.
Жду пока на кухне мне мамка сварит борщ,
Ну а после я пойду до шмары на всю ночь.

В воскресение с братками бить тату пойдем,
Что бы все вокруг считали клевым пацаном.
Затарившись бухлишком на хату попадем,
Там телочек напоим, а после отдерем.

Завтра нам за школой предстоит базар,
Кто-то там кого-то там как-то обозвал.
Точно я не знаю что же там за Хэрь,
Только знаю разобраться надо с ним теперь.

Круто мы проводим время день за днем,
То отожмем бабла, то виски украдем.
Пошарим по району, намутим сигарет,
Мы парни хоть куда в свои пятнадцать лет.

P.S.
Кто за кем... Че по чем...
Нам не привыкать.
Пару раз керпичем
Можем ... наказать.
В нашей стае закон -
Друг за друга рвать
И район на район
Будем поднимать.