Надежда

Евгения Ника Назарова
Наденька,Надя,Надежда,
Лучиком света в ночи
Имя твое ,как и прежде
В души людские стучит.

Если,уставший безмерно,
Странник в пути упадет,
Надя с сестренкою Верой
Тут же на помощь идет.

Если судьбинушка злая
Лупит слепца без конца
Наденька свет зажигает
В сердце у горе- слепца.

Всякое в жизни бывает,
Беды,паденья..,но вновь
Вера с Надеждой спасают,
Чтоб не иссякла Любовь.