Немножко грусти в ноябре

Алексей Бондарь 29
Порою, мы становимся чужими
От недостающего тепла
Бросая все, стареем молодыми
Прячемся в телефоне с ночи до утра

А где-то ходит человек, что дарит счастье
Не выходя из компоты ,попробуй его встреть
Все валиться из рук, становлюсь я мразью
Когда-то был другим, если не веришь, то поверь

Был и менялся, слушал, доверял
Строил планы на будущую жизнь
Но все так быстро обернулось задом
И вот один я, без любимой, без друзей...