На аллее солнечного сада

Евгения Ника Назарова
На губах игривая помада,

Волосы пшеничные вразлет,

По аллее солнечного сада

Простенькая девочка идет.

 

Хлопковая белая футболка,

В модном стиле"casual" штаны,

Кеды "puma". бабочкой заколка

И глаза вперед устремлены..

 

Никого вокруг не замечая,

Растворяясь,будто в вышине,

Отрешенно,как бы не шагая,

А паря в полузабытом сне..

 

На аллее солнечного сада

Словно оживал забытый сон,

Тонко нити пряла Ариадна

Для тесеев будущих времен...