Мой

Голубянка Аманда
Не стала мне жизнь тюрьмой,
И вымарав строчки драм,
Шепчу непрестанно : мой!
И я его не отдам!
В каком вы, друзья, хмелю,
Не зависти ль, всех белей?
Люблю ли я? Я люблю,
Не прячу любви своей.
Стряхнув с переплёта пыль,
Не сетую, медлят пусть!
Я преданно, как Рахиль,
О тысячах дней  молюсь.
О тысяче  лет любви
Для всяких влюбленных двух:
О, душу, душа, зови,
В вас вечен единый Дух!