Время любить

Евгения Ника Назарова
Время-шальная птица,
Время-судьбы каприз,
То в небеса умчится,
То устремится вниз,

То разольется гладью,
То превратится в пар,
То на земной тетради
С пеплом смешает жар,

То расшвыряет камни,
Чтобы потом собрать
Новых мелодий гаммы
Для не идущих вспять.

Разным бывает время-
Вечно бегущий Конь,
Он подставляет стремя,
Тем,в чьей душе огонь.

Время нас выбирает,
Время пришло любить,
Тот,кто об этом знает,
В стремени должен быть…