Лучше злые птицы, чем злые люди. Раздел Душа пишет

Дмитрий Шансонный
Когда в городище Питере проходят Белые Ночи,я хочу ввернуть по ночам в свою Душу лампочку или как минимум зажечь миллион свечей в Ней и впустить в свою Душу тысячи Птиц,но чтоб не злых,хватит злых людей что встречались в жизни,хотя лучше злые птицы,чем злые люди,так как птицы даже самые злые не тронут и даже не подумают тронуть никак и ни за что Душу,в прошлом-в будушем Белые Ночи Питерищя и я не первый месяц зажигаю в своей Душе свечи и вворачиваю и включаю лампочку и да Бог Птиц падаю мысленно перед тобой я и моя Душа и прости ради всех Птиц если нет,не было и не будет никогда не одной злой птицы а я предположил такое об твоих крылатых Ангелочках ТАКОЕ,прости миллион раз и ещё раз прости.     12 11 18г.