девочка в отражении темного стекла метро

Швед Андрей Константинович
девочка в отражении темного стекла метро
кажется красивее, чем на самом деле
я пишу стихи стихи свои о том
что я совсем не тот в кого нужно верить

я прислоняюсь к надписи "не прислоняться"
девочка поправляет челку в стеклах замалеванных
не попадаю в разъем наушников с первого раза -
рассматриваю ее куртку вышедшую из моды

девочка улыбнется в дисплей выйдет на станции
а я решил - я больше стихов не пишу
мне так хотелось чтобы она осталась
даже если бы сказала что я идиот и шут

возьми на прощание на вырванном листе рисунок
мне кажется девочка ты поймешь меня лучше
она возьмет его и в сумку засунет
скажит - почитай стихи я хочу их послушать