Л

Алексей Авданин
Любовь. Любовь. Любовь. Любо..
А разве нужно что-то кроме?
Она жила в соседнем доме,
Но я не видел ничего.
Я видел только бледный свет
И не писал о ней ни слова,
Хотя она была готова
На всё без денег и  конфет.

Авданин Алексей