***

Эллада Ивненко
    Вот и всё, ушла моя осень,
    Журавли улетели на юг.
    И осталась на небе проседь,
    И остался мой замкнутый круг.

    И ушли куда-то все дали,
    И настала кругом тишина.
    Всё ушло и ушли все печали,
    И ушла с ними повесть моя.