Последние осенние аккорды

Людмила Альшакова
Последние осенние аккорды...
Тоской своей мне голову кружАт...
Они печальны...больше не мажорны...
Листвою жухлой на ветвях дрожат...

Заполонила осень мою душу...
В ней зазвучал её прощальный вальс.
Он обещает скоро сердцу стужу...
Огонь любви пылавший в нём погас...

Ах, осень...Я совсем тебе не рада...
Зачем разлуку сеешь и тоску?!
Как жить теперь без трепетного взгляда,
Как написать счастливую строку?!

Последние осенние аккорды...
Тоской своей мне голову кружат...
Они печальны...больше не мажорны...
Листвою жухлой на ветвях дрожат...