Ночная мгла...

Космос 29
Ночная мгла, все ночью по другому...
воспринимаем  жизнь иначе в ночь.
Я рад,что чувству новому такому,
и сердце рвется из груди помочь.

Лишь взгляд во мрак, в ту пропасть, в неизвестность,
что обнимает разум в час ночной.
Вдруг незнакомой кажется и местность,
что в утре станет вновь такой родной.

И лишь Луна,как одинокий странник,
свои владения взглядом одарит,
Холодным светом небеса обманет
И вновь изменит свой привычный вид.

Что там за черной пеленой укрыто?
Иль тайну эту не понять и мне?
А ночь, просеяв словно через сито,
сияние звезд на помощь шлет Луне.

Ночная мгла,в ней тишина земная.
Надолго ли? Кому то на всегда.
Но все мы тот приют воспринимаем,
Ночная мгла...ей скажем все же да!