Прогулка

Нина Фольгерова
Бабушка за ручку,
 Дедушка за ручку,
Держат свою внучку,
Вышли погулять.

Бабушка подпрыгивает,
Дедушка бежит,
С внученькой играют,
Голосок звенит,

Щёчки стали алыми,
Глазоньки блестят,
Голубей гоняли мы,
 Пусть они простят.

Прохожие улыбаются,
Видят деток трёх,
Явно удивляются,
Зависть их берёт!