Душа...

Космос 29
А души покидают мертвых,
так средь людей заведено...
И годы в памяти затерты
смириться с этим суждено.

И все обманные мгновения,
вцепились в таинства души.
О, Боже! Дай еще терпения,
и путь безгрешный укажи.

Еще живу я век недолгий,
и от сомнений устаю.
Лишь сердце бьется...и осколки
звенят, да не в родном краю.

Переживу ли те утраты,
всех мыслей чуждых хоровод.
Мелькают имена и даты,
и ждут в печали свой исход.

Души великое создание!
Уже готово на полет.
И кто то скажет на прощание:
"Души в нем нет, а он живет..."