Мне не хватает нежности, тепла...

Ольга Эске
Мне не хватает нежности, тепла
Твоих ладоней, губ прикосновенья…
Навязчиво преследуют виденья,
Что очень плохи все твои дела,

Что потому не помнишь обо мне.
Ты потерялся и не ищешь встреч.
Я огонёк пытаюсь уберечь,
Который ты сумел зажечь во мне.

Мне не хватает блеска ярких глаз,
Таких шутливых, радостных, колючих…
В душе давно нет солнца, только тучи
Мне дарят грустный дождь который раз…

Мне не хватает нежности, тепла
Твоих ладоней, губ прикосновенья…
Как пережить твоё исчезновенье?
Ведь очень долго я тебя ждала. 

Старая тетрадь.