Предзимнее танго,.. осенний финал...

Татьяна Молостова
Предзимнее танго,.. осенний финал...
Тебя я любила... Ты это ведь знал...
Ты знал и смеялся... И танго вдвоём
Танцую я вместе,.. но не с тобой...

Предзимнее танго,.. осенняя грусть...
Пусть было, что было...Теперь отвернусь...
Средь синего неба тяжёлый свинец...
Твоя любовь - небыль,.. моя любовь - месть...

Предзимнее танго,.. погасла свеча...
Как долго смотрела в твои я глаза...
Как долго неправдой питали меня...
Любимые брызги,.. пустые слова...

Предзимнее танго,.. осенняя страсть...
Тебя забываю,.. другим увлеклась...
Во сне ты приходишь,.. но я не с тобой...
Закрытая дверь... Ты уходишь к другой...

Предзимнее танго,.. забудешь меня...
Осенние всплески былого огня...
Предзимнее танго,.. осенняя грусть...
Ты любишь, страдая,.. но я не вернусь...