Я пытаюсь найти слова...

Татьяна Андрушко
Я пытаюсь найти слова,
Но выходят лишь оправдания,
То ли сердце так сильно ранено,
То ли все таки, не права.
Не права ни тогда, ни теперь,
Не права, ну и что тут еще сказать.
По привычке пытаюсь тебе писать,
Будто мало душе потерь.
Будто мало душе тревог,
Безуспешно свою утешая боль,
Я пытаюсь ее разделить с тобой
И ложится за слогом слог...
И ложится за ночью день,
Карусель нескончаемо вертится,
Мне теперь и самой не верится,
Что ты больше, чем прошлого тень.
Между нами так много "но",
Недосказано, не услышано,
Никогда и никем не написано:
"Я люблю тебя, так давно".
Никогда никому не доверено,
То что сердцу хотелось еще сказать,
Между нами так много потеряно,
Что нет сил даже вспоминать...
Я не то что хочу вернуть,
Это время когда были мы вдвоем,
Просто осень прислала грусть,
Все закончится с декабрем.
Пару новых коротких строк,
И упрячется в стол тетрадь,
Ты не больше чем просто удачный слог,
Мне удобно тобою писать.