***

Лана Львова
Тише, тише, тише...
Все обиды забывай.
Подвигайся ко мне ближе.
Руку дай, и душу дай.

Мы очистим от налёта
Все твои грехи.
Ощущением полёта,
Шёпотом ольхи.

Расскажи о своих бедах,
Кто в них виноват?
Расскажи, кто тебя предал,
нет пути назад.

Обниму тебя покрепче.
Будет хорошо, увидишь.
Время точно всё залечит.
Знаю, больно, тише, тише...