Я чувствую тебя

Ирина Смилецкая
Я чувствую тебя,
Навстречу выхожу
Пока твоя рука
Не прикоснулась к двери
За миг...
   Послушай, я прошу!
Запри свой мир, свой дом
Закрой на все замки
И потеряй ключи.
Сегодня, нет, вчера...
Пожалуйста, быстрее!

Тогда я не прорвусь,
И выживу... Спасусь.
И взгляд холодный твой
Заметить не успею.

Я чувствую тебя,
Навстречу выхожу
Пока твоя рука
Не прикоснулась к двери.