Я верю в твое светлое начало...

Эскамильо Шпицберген
Я верю в твое светлое начало.
Остервенение сердца твоего -
На деле неуклюжая управа
На страх разлить парное молоко.

Мне ясно нынче - это все гордыня,
Разросшаяся полем лебеда
В том сердце, что вдруг вспыхнет и остынет,
И отмахнется - "Это ТЫ не та"!

Да,
Это ты - не та,
И это твой провал...
Растаяла любовь как сахарная вата.
В том, что ты так безвыходно устал,
Всенепременно я и виновата.

12.11.18